Política de privacidad

Esta información se proporciona de conformidad con el art. 13 del Reglamento 2016/679 (GDPR), de conformidad con el art. 13 del Decreto Legislativo no. 196/2003 (Código de protección de datos personales) y se refiere a todos los datos personales tratados en la forma que se indica a continuación.

EL TITULAR DEL TRATAMIENTO

El controlador de datos de los datos personales recopilados es Together Team SRL, Via Verdi 82 / 50T, 87036 Rende (CS) ITALY, tel. +39 345 847 1357

Los datos personales proporcionados pueden ser divulgados a destinatarios debidamente designados que procesarán los datos como procesadores de datos y / o como personas a cargo, para cumplir con contratos o propósitos relacionados.

La lista completa de procesadores de datos y personas a cargo del procesamiento de datos personales se puede solicitar enviando una solicitud específica a la dirección de correo electrónico [email protected]

TRANSFERENCIA DE DATOS

En el caso de que los datos personales se transfieran fuera de la Unión Europea, con fines técnicos y operativos y para garantizar una alta continuidad del servicio, el Controlador de datos asegura que la transferencia se basa en una decisión de adecuación de la Comisión, al con el fin de garantizar que el nivel de protección de las personas garantizado por la legislación vigente y, en particular, por el Reglamento de la UE 2016/679 no se vea afectado.

INFORMACION RECOLECTADA

Los datos personales tratados se recogen según los facilita directamente el interesado o se recogen automáticamente.

Los datos facilitados directamente por el interesado son todos aquellos datos personales que son facilitados al Responsable del tratamiento de cualquier forma, directamente por el interesado.

Los datos recopilados automáticamente son datos de navegación. Dichos datos, aunque no se recopilan para asociarlos con la identidad del usuario, podrían indirectamente, mediante el procesamiento y la asociación con los datos recopilados por el Controlador de datos, permitir su identificación.

Tras el envío de newsletters, la plataforma utilizada permite detectar la apertura de un mensaje y los clics realizados dentro del propio newsletter, así como datos relativos a la IP y el navegador / dispositivo utilizado. La recolección de estos datos es esencial para el funcionamiento de la renovación implícita de los sistemas de procesamiento (ver el ítem Métodos de procesamiento) y una parte integral del funcionamiento de la plataforma de envío.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO

El suministro de datos personales tiene como base legal el procesamiento de requisitos contractuales o precontractuales o el cumplimiento de las obligaciones legales a las que está sujeto el Controlador de Datos. Por este motivo, cualquier negativa al tratamiento o el suministro de datos fallidos, inexactos o parciales podría resultar en la imposibilidad de una correcta prestación del servicio o la imposibilidad de que el Responsable del tratamiento responda a las solicitudes de información enviadas por el interesado.

El suministro de datos con fines de envío de newsletters con fines promocionales, comerciales, informativos o de investigación es opcional y la negativa a dar el consentimiento relativo al tratamiento imposibilitará estar actualizado sobre iniciativas comerciales y / o campañas promocionales, para recibir ofertas u otro material promocional.

REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO

El interesado puede revocar su consentimiento para recibir comunicaciones promocionales y comerciales de forma inmediata, enviando una solicitud a la dirección de correo electrónico [email protected] o haciendo clic en el enlace de cancelación de suscripción correspondiente que se puede encontrar en el pie de página de cada correo electrónico promocional y comercial recibido.

DESTINATARIOS

Los datos personales proporcionados pueden divulgarse a destinatarios debidamente designados que procesarán los datos como procesadores de datos y / o como personas a cargo.

El controlador de datos no divulga la información de los interesados ​​a terceros sin su consentimiento, excepto cuando lo exija la ley. En cualquier caso, se excluye la difusión de los datos personales tratados. La lista completa de procesadores de datos, controladores conjuntos y personas a cargo del procesamiento de datos personales se puede solicitar enviando una solicitud específica a la dirección de correo electrónico [email protected]

MÉTODO DE TRATAMIENTO

Los datos personales se tratan con herramientas automatizadas durante el tiempo estrictamente necesario para lograr los fines para los que fueron recogidos, previendo en todo caso la verificación anual de los datos almacenados con el fin de eliminar los que se consideren obsoletos, salvo que la ley prevea obligaciones de archivo. .

El tratamiento de los datos suele tener lugar en la sede del Responsable del tratamiento, por personal o colaboradores externos debidamente designados como encargados del tratamiento. La lista completa de procesadores de datos y personas a cargo del procesamiento de datos personales se puede solicitar enviando una solicitud específica a la dirección de correo electrónico [email protected]

Se observan medidas de seguridad específicas para evitar la pérdida de datos, el uso ilícito o incorrecto y el acceso no autorizado.

El registro y el procesamiento relacionado se consideran válidos hasta que el usuario se dé de baja, presente en cada correo electrónico, o transcurridos 12 meses desde la última comunicación de la que exista evidencia de interacción directa (clic, apertura, respuesta).

DERECHOS DEL INTERESADO

De acuerdo con el art. 15-21 del Reglamento UE 2016/679 a cada interesado se le otorga una serie de derechos.

Derecho de acceso: el interesado, de conformidad con el art. 15, tiene derecho a obtener confirmación de que el procesamiento de los datos personales que le conciernen está en curso y, si es necesario, a obtener una copia. También tiene derecho a obtener acceso a los datos personales que le conciernen y a obtener más información, como el propósito del procesamiento, las categorías de destinatarios, el período de retención de datos y los derechos que se pueden ejercer.
Derecho de rectificación: el interesado, de conformidad con el art. 16, tiene derecho a obtener la corrección de los datos personales inexactos que le conciernen o la integración de los mismos.
Derecho de cancelación: el interesado tiene derecho a obtener la cancelación de los datos personales que le conciernen, sin dilación indebida, si alguno de los motivos previstos en el art. 17.
Derecho a la limitación del tratamiento: el interesado tiene derecho, en los casos previstos por el artículo 18 del Reglamento 2016/679, a obtener la limitación del tratamiento.
Derecho a la portabilidad de los datos: el interesado tiene derecho a recibir los datos personales que le conciernen en un formato estructurado, de uso común y legible por un dispositivo automático y tiene derecho a transmitir dichos datos a otro titular sin impedimento, según lo previsto por el art. 20 del Reglamento 2016/679;
Derecho a oponerse al tratamiento: el interesado tiene derecho a oponerse al tratamiento de los datos personales que le conciernen de conformidad con lo dispuesto en el art. 21 del Reglamento 2016/679.
El interesado también tiene derecho a presentar una queja ante la autoridad supervisora ​​competente, el Garante de Privacidad.

Las solicitudes a las que se refieren los puntos anteriores deberán dirigirse por escrito al Responsable del tratamiento. El Responsable del Tratamiento, dentro de los plazos establecidos por la legislación vigente, dará respuesta rápida a las solicitudes de ejercicio de los derechos de los interesados.

Cualquier aclaración o solicitud de aclaración puede dirigirse por escrito al Responsable del tratamiento.

ACTUALIZACIONES Y CAMBIOS

El Responsable del Tratamiento se reserva el derecho de modificar, complementar o actualizar periódicamente esta Información de conformidad con la legislación aplicable o las medidas adoptadas por el Garante para la protección de datos personales.

Los cambios o adiciones antes mencionados serán puestos en conocimiento de los interesados. Invitamos a los usuarios a revisar la Política de Privacidad con regularidad, para verificar la información actualizada y decidir si continúan o no utilizando los servicios ofrecidos.